Ristorante "IL GORAIOLO"

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/4/2009, 09:16     +1   -1
Avatar

www.teamtoyota4x4forum.org/

Group:
Mulisti doc
Posts:
21,524

Status:


L'avatar non si tocca .... a questo punto però una fotina ce la devi!
 
Web  Top
lentomacontento
view post Posted on 17/4/2009, 10:02     +1   -1




sta dal gommista...
 
Top
view post Posted on 17/4/2009, 10:58     +1   -1
Avatar

www.teamtoyota4x4forum.org/

Group:
Mulisti doc
Posts:
21,524

Status:


Speravo avessi una foto sul PC ... vabbhé quando l'avrai ce la mostrerai in tutto il suo splendore.

E' tipo questa?

image
 
Web  Top
lentomacontento
view post Posted on 17/4/2009, 11:13     +1   -1




Come quella di destra?

Si è come quella cmq, più bellina però, viola metallizzato.
 
Top
view post Posted on 17/4/2009, 17:49     +1   -1

Group:
Mulisti doc
Posts:
3,120
Location:
Padova

Status:


Due ottimi cilindri a V, telaio affusolato, un pò voluminosa nel posteriore, forse dovuto agli scarichi..... cmq accattivante, un pò nervosa nelle curve, spesso costringe a correggere la traiettoria impostata, frenata dolce che richiede un leggero sforzo nei comandi ma nel complesso piacevole nella guida anche se consuma parecchio. Certo che viola metallizzata... sarà mica venusiana?
 
Top
lentomacontento
view post Posted on 18/4/2009, 14:22     +1   -1




Nervosa non direi, vuole solo che si tenga un certo ritmo e la si guidi con decisione, premendo sui semimanubri, altrimenti non rende e si va sporchi, come molte altre moto italiane.
 
Top
clochardaggine
view post Posted on 29/12/2012, 22:28     +1   -1




CITAZIONE (G5X @ 22/5/2006, 09:48) 
Si trova in Provincia di Pistoia nel comune di Marliana. Prende il nome dalla località ove è posto.
La zona è di alta collina ed è raggiungibile in 20 minuti da Montecatini Terme.
La cucina è ottima e tipicamente toscana con orientamento ai prodotti di stagione. Occhio a non stivarvi lo stomaco con gli antipasti (specie salumi e formaggi) che sono serviti a tavola su ceppi e in ceste e la quantità è libera. Ognuno si taglia ciò che vuole e come lo vuole.
Solo le varie insalatine, sottaceti e risi freddi sono serviti.
Consiglio, quando è stagione di funghi, di richiedere una bistecca (alta sui 3/4 cm) con fritto di funghi e carciofi oppure una tagliata sui porcini.

La spesa si attesta sui 22,00/25,00 € a persona

Pagine Bianche con mappa

domani a pranzo ci vado!! giusto per non perdere il ritmo tra i pranzi di natale passati aspettando il cenone dell' ultimo dell'anno!

se c'è qualcuno in zona che non sa cosa fare.....io ci sono!
 
Top
view post Posted on 31/12/2012, 11:10     +1   +1   -1
Avatar

www.teamtoyota4x4forum.org/

Group:
Mulisti doc
Posts:
21,524

Status:


Così magari aggiorni la recensione ........ :D
 
Web  Top
clochardaggine
view post Posted on 1/1/2013, 22:30     +2   +1   -1




CITAZIONE (G5X @ 31/12/2012, 11:10) 
Così magari aggiorni la recensione ........ :D

Ottimo posto Marco! confermo quello che avevi detto te, con l'antipasto illimitato di salumi e altre portate a corredo si rischia di rimanere impantanati, gli gnocchi ai funghi sono OK! ma il loro punto forte è la CICCIA buona veramente...
il prezzo...33 euro a testa compreso un litro e mezzo di vino, caffè e amari.
considerando che eravamo in 4 e la fiorentina circa 1,5 kg non è poi così malaccio ;)
 
Top
view post Posted on 2/1/2013, 12:24     +1   +1   -1
Avatar

www.teamtoyota4x4forum.org/

Group:
Mulisti doc
Posts:
21,524

Status:


Pfiuffff ...... è andata bene!!! :D

C'era gente?? Si la ciccia gli viene bene ..... se poi ci metti anche il frittino di funghi è la morte sua!!
È da un pezzo che non ci vado ma ci tornerò.

Se vorrai tornare in zona ti posso consigliare altri due ristoranti ok:

La Polveriera (consiglio il loro menù a base di pesce- molto sfizioso e gustoso http://www.rphotels.com/rph/scheda.php?pg=...cont=polveriera ).
Le Prunecce (consiglio di virare su alcuni piatti inusuali ancorché semplici).


Ps. ho guardato sul libretto, ha la misura unica.
 
Web  Top
clochardaggine
view post Posted on 2/1/2013, 12:55     +1   -1




CITAZIONE (G5X @ 2/1/2013, 12:24) 
Pfiuffff ...... è andata bene!!! :D

C'era gente?? Si la ciccia gli viene bene ..... se poi ci metti anche il frittino di funghi è la morte sua!!
È da un pezzo che non ci vado ma ci tornerò.

Se vorrai tornare in zona ti posso consigliare altri due ristoranti ok:

La Polveriera (consiglio il loro menù a base di pesce- molto sfizioso e gustoso www.rphotels.com/rph/scheda.php?pg=...cont=polveriera ).
Le Prunecce (consiglio di virare su alcuni piatti inusuali ancorché semplici).


Ps. ho guardato sul libretto, ha la misura unica.

c'erano poche persone, magari perchè siamo nel periodo delle feste e la gente è già abbastanza ripiena :)

la prox volta magari s'organizza e ci si va insieme con le famiglie?

volevo vedere quel passaggio da Pistoia a Goraiolo, ho visto un paio di pickup modificati arrampicarsi, credo sia un pò difficilino, sono sicuro che te lo conosci quel tratto off road.

Quindi solo 17" :(
 
Top
25 replies since 22/5/2006, 09:48   1027 views
  Share