Grigliata a nord-ovest 2015, ...i preparativi!

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view post Posted on 22/2/2015, 23:17     +1   +1   -1
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Comunque di tempo ne abbiamo ancora,vediamo cosa dicono gli altri.
 
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view post Posted on 23/2/2015, 16:59     +1   -1
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Muly 3.0V6 -1994 / Muly II 3.0V6 - 1995

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Buongiorno a tutti, anche io parteciperei volentieri e preferibilmente non il week-end di pasqua.
E nel mio caso andata e ritorno lo stesso giorno.
 
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view post Posted on 24/2/2015, 22:39     +2   +1   -1
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toyota 4runner 2400 td 1992

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bene bene...sento già il profumo di griglia.......
:FJ-Cruiser:
 
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mauryhomaury
view post Posted on 25/2/2015, 15:12     +1   -1




io ci sono, preferibilmente non il week-end di pasqua, altrimenti faccio un salto per i saluti e scappo.
 
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view post Posted on 25/2/2015, 15:44     +1   -1
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Mauri Gina & Cleo VZN130 1992

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NON W.E. DI PASQUA VUOL DIRE SABATO 11 APRILE!
 
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view post Posted on 27/2/2015, 10:00     +1   +1   -1
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Mauri Gina & Cleo VZN130 1992

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Alla luce di quanto espresso fin'ora, la data dell'11 aprile è fin'ora la più gettonata, se verrà confermata devo coinvolgere Mario nella preparazione del prosciutto in crosta; vista l'impossibilità di conservarlo per una settimana, bisognerà prepararlo a casa sua, il prosciutto (o speck senza osso per comodità di trasporto) conservato in confezione sotto vuoto in frigo non è un problema, bisognerà però speziarlo, rivestirlo con il pane e metterlo in forno quel giorno stesso.

Ingredienti: 1 prosciutto cotto, 1 kg farina, 50 gr. lievito di birra, 1 pizzico di sale, senape, pepe nero, alcune foglie di alloro.

Preparazione:
Mettere la farina in una terrina, aggiungendo un po' alla volta il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida, aggiungere un pizzico di sale. Impastare gli ingredienti fino a che diventano morbidi, coprire poi l'impasto con un tovagliolo e lasciar lievitare al caldo; impastare nuovamente e mettere ancora una volta a lievitare.
Stendere poi la pasta su una spianatoia e con un mattarello ottenere un foglio di circa 2-3 cm che possa avvolgere il prosciuttino.
Spargere sulla pasta un po' di grani di pepe nero ed adagiarvi le foglie di alloro.
Appoggiare al centro il prosciuttino, spalmato di senape, ed avvolgerlo completamente.
Far aderire bene i lembi, in modo da unirli bagnando con l'acqua le estremità, per non far aprire la pasta durante la cottura.
Infornare a 180 gradi e a questa temperatura far cuocere per circa 15 minuti, dopodichè ridurre il calore e far cucinare per circa un'ora.
Togliere dal forno, tagliare il prosciutto a fette grosse da servire ben calde.

Per comodità sarà da far preparare la pasta per il pane dal pizzaiolo li vicino, sarà da verificarne la disponibilità
 
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mauryhomaury
view post Posted on 27/2/2015, 18:08     +1   -1




tra tutti i tuoi interessi anche la cucina, non finisci mai di sorprendermi.
 
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view post Posted on 27/2/2015, 20:21     +1   +1   -1
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Mauri Gina & Cleo VZN130 1992

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Fra le varie mansioni affidatemi in carriera, nel lontano 1992 ho fatto anche il cuoco :D
 
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Wagner67
view post Posted on 27/2/2015, 22:23     +2   +1   -1




CITAZIONE (m i s s i l e @ 27/2/2015, 10:00) 
Per comodità sarà da far preparare la pasta per il pane dal pizzaiolo li vicino, sarà da verificarne la disponibilità

Coinvolgo mia mamma e la pasta ce la fa lei ;)
 
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view post Posted on 27/2/2015, 23:36     +1   +1   -1
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Mauri Gina & Cleo VZN130 1992

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grande mamma Wagner clapping ma se ha altri impegni non obbligarla eh?!?!
 
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view post Posted on 2/3/2015, 11:14     +1   -1
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Muly 3.0V6 -1994 / Muly II 3.0V6 - 1995

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Quindi ragazzi è confermato 11 aprile?
Mi potete in ogni caso dare indicazioni di dove ci si trova? Penso di venire con Farno...e forse anche Runny...sarebbe bello.

Ditemi voi cosa porto, cioccolata svizzera, salsicce...o altro..

a prestoooo
 
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view post Posted on 2/3/2015, 11:32     +1   +1   -1
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Mauri Gina & Cleo VZN130 1992

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CITAZIONE (mully74 @ 2/3/2015, 11:14) 
Quindi ragazzi è confermato 11 aprile?
Mi potete in ogni caso dare indicazioni di dove ci si trova? Penso di venire con Farno...e forse anche Runny...sarebbe bello.

Ditemi voi cosa porto, cioccolata svizzera, salsicce...o altro..

a prestoooo

Per il momento è la data preferita; porta quello che pensi sia più rappresentativo e tradizionale della tua terra (mele e balestre? :D) L'importante è non esagerare con la quantità quelli che portano sono gli stessi che poi devono consumare; contiamoci, proponiamo un menù e suddividiamolo fra di noi; credo siano preferibili prodotti artigianali in modica quantità piuttosto che prodotti confezionati in fabbrica.
Devo ancora farmi confermare la durata di conservazione (partirò 8 giorni prima), è mia intenzione portare un prosciutto da cuocere in crosta di pane a casa di Mario secondo tradizionale ricetta triestina, oltre a birre e grappa; vi darò conferma in settimana ;)
Proprio perchè partirò da casa una settimana prima non potrò portare pane e carni.
 
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view post Posted on 2/3/2015, 11:41     +2   +1   -1
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Skizzo (Piccione viaggiatore)

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Per me va bene l'11 ... magari potremmo passare la notte in una cucina ... :P
 
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view post Posted on 2/3/2015, 13:17     +1   -1
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CREDO CHE CI VOGLIA UN MULO ED ANCHE UN BAR.....

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anche per me l'11 è ottimale.. dormo li il sabato e rientro la domenica con calma
 
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Wagner67
view post Posted on 2/3/2015, 18:10     +1   +1   -1




CITAZIONE (DDV 5.0 @ 2/3/2015, 11:41) 
Per me va bene l'11 ... magari potremmo passare la notte in una cucina ... :P

Allora la tengo libera!

Ho sentito (su FB) Lello...ci sarà anche lui, la compagna...e la prole!!
 
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103 replies since 21/2/2015, 17:55   1165 views
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