Partiamo con una carta dei vini??

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view post Posted on 15/5/2006, 10:06     +1   -1
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Inauguro l'area proponendo alcuni vini che amo molto:

1- Amarone -> http://www.vinit.it/press/modules.php?name...rticle&sid=2960

2- Morellino di Scansano -> http://www.consorziomorellino.it/

3- Nebbiolo -> http://www.nebbiolograpes.org/index_ita.asp
 
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ninine
view post Posted on 25/7/2010, 01:40     +1   -1




Io preferisco il Bianchello del Metauro, uno dei vitigni più antichi d'Italia e il Sangiovese dei Colli Pesaresi.

 
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view post Posted on 28/7/2010, 01:16     +1   -1
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Hilux 3.0 DC 2007

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Refosco e Terano ( non il Nissan)
 
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view post Posted on 28/7/2010, 08:21     +1   -1
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Toh ....dopo 4 anni viene riesumato questo fossile informatico!!!

Del Syrah che mi dite? Questa è l'etichetta che preferisco
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Poi aggiungerei anche il Prosecco della Valdobbiadene ..... ho trovato un contadino che lo fa divinamente ....... unico problema è che se la bottiglia non raggiunge la giusta temperatura in frigo quando la stappo mezzo prosecco se ne va bagnando tutti gli intervenuti!!! :P
 
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BrIzZoLaTo_
view post Posted on 28/7/2010, 09:11     +1   -1




Nepente di Oliena , Turriga , Mamuthones

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Amo solo i vini rossi, i bianchi danno alla testa
 
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Wagner67
view post Posted on 28/7/2010, 22:46     +1   -1




Beh, per i rossi, anche se non sono un bevitore mi va di aggiungere il classico

- Barbera d'Asti

ed il più nobile

- Barolo

I bevitori apprezzano molto anche il

- Barbaresco

e dopo Bar...bar...bar mi pare giusto mettere nella lista il "nostro" bianco

- Moscato d'Asti
 
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ninine
view post Posted on 4/8/2010, 11:48     +1   -1




Se andiamo sul dolce anche del visciolino non è male.
Visciole selvatiche fatte macerare nel Sangiovese dei Colli Pesaresi ...... e con dei tozzetti !!!

:D
 
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Wagner67
view post Posted on 4/8/2010, 11:53     +1   -1




E cosa sono le visciole selvatiche?
 
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view post Posted on 4/8/2010, 21:14     +1   -1
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Il Jacky Ickx della retro fù Mistergeppetto

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Marioooooooo....hai dimenticato il "dolcetto" ..quando sono stato nelle langhe mi son riportato a casa tutti i vini da te elencati,tra i quali lo splendido dolcetto d'Alba
 
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ninine
view post Posted on 2/9/2010, 12:55     +1   -1




Le visciole sono delle ciliege selvatiche, nel Montefeltro se ne posssono trovare in molti posti collinari e che si fanno macerare per almeno 3 mesi nel Sangiovese dei Colli Pesaresi e ne esce un nettare dolce da gustare con dolci secchi.

saluti,
Ninine
;)
 
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ninine
view post Posted on 18/10/2010, 12:46     +1   -1




si potrebbero fare delle castagne cotte sotto la cenere e poi immerse in un bel bicchiere di vino rosso....... almeno contrastiamo l'influenza !!!

saluti,
Ninine
;)
 
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view post Posted on 18/10/2010, 14:04     +1   -1
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Questa è una ricetta che non ho mai sentito ...... potresti illustrarmela che al prossimo giro la provo?
 
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11 replies since 15/5/2006, 10:06   269 views
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